Weihnachtsmenü € 58,-

 

Menu 1                                                

 

 Glas Prosecco            

 

Grießnockerlsuppe

*

Gebratene Steinpilze

oder

Garnelen auf Feldsalat

*

Saiblingfilet mit Mangold, Petersilienkartoffeln

oder

Gänsebraten mit Blaukraut, Klößen, Preiselbeeren, Maronen

*

Cassis-Sorbet

oder

Zabaione

 

 

Silvestermenü € 85,-

 

Silvestermenu

 

Prosecco – Prosecco Cassis

Prosecco und weißer Pfirsichsaft

 

Hummersuppe

mit frischem Hummerfleisch

oder

Consommé mit Markklößchen

*

Artischockenboden „tonnato“

oder

Artischockenboden „vinaigrette“

*

Zartes Kalbsbries auf Safranreis

oder

Jakobsmuschelgratin

*

Champagner-Zitronensorbet

*

Rehrücken mit Wirsinggemüse

oder mit grünen Bohnen im Speckmantel

dazu Rösti

oder

Seeteufel vom Grill,

Treviso-Radicchio und Gratin-Kartoffeln

 

Mascarpone/Gorgonzola

Parfait „Nesselrode“

…und Baumkuchentranchen

 

unter Vorbehalt!