Kulinarisches: Unser Küchenchef steht Ihnen für eine besondere kulinarische Pausengestaltung und spezielle Menüwünsche gerne zur Verfügung – von „A, wie Arbeitsessen“ bis „Z, wie Zehn-Gang-Menü“!
Gemeinschaftliches Erstellen und Zubereiten eines Menus unter Anleitung des Küchenchefs, mit max. 15 Personen.
Themenabende: Candle Light-Dinner, gemütlicher Fondue-Abend, zünftiger Grillabend… Entspannungstraining, Gymnastik, Fitnesspausen, Walking/Jogging, Mountainbike-Touren, Skilanglauf im Winter –
Fachvorträge Entspannungstechniken und Ernährungsumstellung, Medizinische Check-Ups, Massagen, usw.
Fackelwanderung, Hüttenabend, Tennisturnier, Theaterbesuch, Ausflugsfahrten/Besichtigungen, Bergtouren, Paragliding mit Tandempiloten, Wildwasserfahrt auf der Loisach…